Juventude Viana volta às vitórias no campeonato nacional da 2ª divisão, contra o Escola Livre de Azeméis

A Juventude Viana recebeu, este sábado, ao Pavilhão José Natário, em Viana do Castelo, a Escola Livre de Azemeis, a quem venceu (4-1), em jogo correspondente à 6ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de hóquei em patins. A equipa vianense que vinha de duas derrotas consecutivas na prova deu uma boa resposta e somou mais três pontos importantes.

A formação de Viana do Castelo chegou ao intervalo a ganhar (1-0), mas logo no inicio da segunda parte a equipa forasteira empatou (1-1).

Os pupilos de André Torres tiveram que se impor no jogo e conseguiram a tão desejada vitória (4-1).

Com este triunfo a Juventude Viana subiu ao 3ª lugar com 12 pontos, o CD Póvoa é líder com 15.

Na próxima jornada, 18 de novembro, a Juventude Viana desloca-se à casa do CA Feira.

Redação: VianaTV (Eduarda Alves)