Juventude Viana vence Académico da Feira e mantém 2º lugar no campeonato

A Juventude de Viana recebeu, este sábado no Pavilhão José Natário, o Clube Académico da Feira em jogo correspondente à 20ª jornada, do Campeonato Nacional da 2ª Divisão de hóquei em patins. A equipa vianense venceu (6-5) o seu adversário.

O jogo começou com o golo de Rui Pedro Santos (0-1) para a equipa visitante e pouco depois o mesmo jogador ampliou (0-2) a vantagem do Clube Académico da Feira. Em 5 minutos os forasteiros ganhavam vantagem de dois golos no Pavilhão José Natário.

A equipa vianense reagiu e empatou a partida (2-2) com golos de Martim Almeida (1-2) e Guilherme Magalhães.

Alexandre Barreira voltou a dar vantagem (2-3) no marcador ao Académica da Feira, mas a Juventude de Viana conseguiu dar a volta ainda antes do intervalo.

Guilherme Magalhães empatou (3-3) e  Thomás Molina fez a remontada (4-3).

Na segunda parte da partida Rui Pedro Santos volta a empatar (4-4) e a deixar os da casa apreensivos, tantas eram as alterações no resultado.

A Juventude Viana consegui ganhar vantagem de dois golos com um bis de Gabriel Silva (6-4) e fez descansar os adeptos vianenses.

Rui Pedro Santos, estava endiabrado, e a cinco segundos do fim da partida fechou o resultado (6-5).

Com esta vitória a Juventude Viana mantém o 2º lugar da classificação com 47 pontos e o Clube Académico da Feira a 10ª posição com 21 pontos.

O próximo jogo, correspondente à 21ª jornada, está marcado para o dia 13 de abril de 2024 na casa do USC Paredes que está em 12º lugar com 19 pontos.