Juventude Viana empata em casa com o líder e mantém 3º lugar do campeonato

A Juventude Viana recebeu, este sábado, no Pavilhão Municipal José Natário em Viana do Castelo, o Clube Desportivo da Póvoa, líder do campeonato nacional da 2ª divisão de hóquei em patins, em jogo da 9ª jornada. Vianenses e poveiros acabaram por se equilibrar e empataram (1-1) o desafio.

Depois da eliminação surpreendente na Taça de Portugal, os vianenses regressam aos jogos em casa confiantes na conquista de mais uma vitória e até entraram fortes. Logo aos 2 minutos Carlos Oliveira abriu o ativo (1-0), mas a meio da 1ª parte a formação da Póvoa de Varzim empatou (1-1) por Hugo Barata.

Na segunda parte as oportunidades para desfazer a igualdade foram muitos, mas nenhuma equipa conseguiu voltar a marcar.

Com este resultado a Juventude Viana mantém o 3º lugar da classificação com 19 pontos, já o Clube Desportivo da Póvoa, continua no 1º lugar com 23 pontos. Pelo meio encontra-se a Sanjoanense, no 2º lugar com 21 pontos somados.

Redação: VianaTV (Pedro Xavier)