Juventude Viana conquista vitória na 1ª jornada em São João da Madeira

Depois de entrar praticamente a perder (1-0) na partida com o golo madrugador dos homens da casa, a Juventude Viana reagiu de imediato e mostrou por que razão é uma das principais candidatas nesta competição.

Os vianenses não se deixaram intimidar pelo ambiente fervoroso e com classe chegaram a uma vantagem (1-3), mais ou menos confortável.

A equipa da casa conseguiu voltar ao jogo e empatou (3-3) ainda antes do intervalo.

Na segunda parte o jogo manteve o equilíbrio, e sempre que a Juventude chegava à vantagem (3-4 e 4-5), a Sanjoanense empatava (4-4 e 5-5).

A oito minutos do final da partida os vianenses impuseram-se em definitivo no jogo e construíram uma vitória (5-7) importante num dos pavilhões mais difíceis do campeonato.

Os golos de Gabriel Silva (3), Camilo Ramirez (2), Carlos Loureiro (1) e Pedro Batista (1), contribuíram para esta vitória estrondosa da Juventude Viana a abrir o campeonato.

Redação: VianaTV